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TitreCHAMPIGNONS A L'ŒUF CASSE
Type de platENTRÉE CHAUDE /ŒUF
Difficulté1
IngrédientsPour 2 pers. : 250 g de girolles, 4 œufs, 30 g de beurre (15 + 15), 10 cl de vinaigre d'alcool, sel, poivre.
DescriptionMettre 15 g de beurre dans un poêlon à feu doux, ajouter les champignons, les enrober, 15 cl d'eau, sel, poivre. Couvrir. Cuire 1 min.
Egoutter et conserver le jus. Le cuire encore 5 min avec 2 CS de champignons. Mixer pour faire une liaison.
Pocher les œufs 2min 30 à l'eau vinaigrée non salée. Les mettre dans l'eau tiède. Repasser les girolles dans le beurre restant.
Servir les œufs sur les girolles, mettre un cordon de sauce et ouvrir les œufs pour faire sortir le jaune.
OrigineB.LOISEAU
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 20/4/25 à 14:11


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