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TitreCHEESECAKE BRÛLÉ
Type de platDESSERT/GÂTEAU
Difficulté0
IngrédientsPour 1 Moule à charnière 18 cm de diamètre : 450 g de cream cheese (Philadelphia ou autre fromage frais), 110 g de sucre roux, 3 œufs, 20 cl de crème liquide, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 25 g de farine
DescriptionPréchauffer le four à 200 °C.
Dans un saladier, mélanger le cream cheese avec le sucre roux jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
Incorporer les œufs un à un, mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Ajouter la crème liquide, le sucre vanillé et le sel, mélanger.
Tamiser la farine et l’incorporer à la pâte, en veillant à ne pas avoir de grumeaux.
Tapisser un moule à bord haut avec du papier sulfurisé (en le rehaussant). Y verser la préparation.
Enfourner 35 min. Le dessus doit légèrement brunir et le centre rester un peu tremblotant.
Laisser refroidir environ une heure avant de déguster.
OrigineBasque/L.Mariotte+
CréationLe 7/12/25 à 17:23
ModificationLe 7/12/25 à 17:24


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