Titre | TIAN AUX LEGUMES D'HIVER ET CHÈVRE FRAIS |
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Type de plat | LÉGUMES/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 1 courge butternut, 1 carotte orange, 1 carotte jaune, 1 carotte violette, 1 patate douce, 2 navets, 1 chou-rave violet, Un peu de béchamel, Du fromage de chèvre frais, De la chapelure, Du parmesan, Du beurre, |
Description | Préchauffer le four à 190°C (th. 6/7). Laver, puis éplucher les légumes, avant de les tailler finement avec une mandoline. Beurrer un plat à gratin ou le moule de votre choix, y ranger les légumes : alterner ces derniers afin de varier les couleurs. Badigeonner le dessus des légumes de beurre légèrement fondu, saler et poivrer le tout. Enfournez 10 min. Préparer une sauce béchamel à laquelle vous ajouterez du fromage de chèvre frais. Verser la béchamel sur les légumes avant d’enfourner de nouveau 40 min à 180°C. Préparer une chapelure mixée avec du parmesan. Environ 10 min avant la fin de la cuisson, saupoudrer le tian avec cette chapelure. |
Origine | Hiver/M.Claire/Diego Alary+ |
Création | Le 26/6/25 à 16:12 |
Modification | Le 26/6/25 à 16:19 |