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TitreTIAN AUX LEGUMES D'HIVER ET CHÈVRE FRAIS
Type de platLÉGUMES/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 1 courge butternut, 1 carotte orange, 1 carotte jaune, 1 carotte violette, 1 patate douce, 2 navets, 1 chou-rave violet, Un peu de béchamel, Du fromage de chèvre frais, De la chapelure, Du parmesan, Du beurre,
DescriptionPréchauffer le four à 190°C (th. 6/7).
Laver, puis éplucher les légumes, avant de les tailler finement avec une mandoline.
Beurrer un plat à gratin ou le moule de votre choix, y ranger les légumes : alterner ces derniers afin de varier les couleurs.
Badigeonner le dessus des légumes de beurre légèrement fondu, saler et poivrer le tout.
Enfournez 10 min.
Préparer une sauce béchamel à laquelle vous ajouterez du fromage de chèvre frais.
Verser la béchamel sur les légumes avant d’enfourner de nouveau 40 min à 180°C.
Préparer une chapelure mixée avec du parmesan.
Environ 10 min avant la fin de la cuisson, saupoudrer le tian avec cette chapelure.
OrigineHiver/M.Claire/Diego Alary+
CréationLe 26/6/25 à 16:12
ModificationLe 26/6/25 à 16:19


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