Titre | TAGLIATELLES DE CAROTTE SAUCE RICOTTA |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Tagliatelles de carottes sauce ricotta Pour 4 pers.: 10 grosses carottes, 250 g de ricotta, 20 cl de crème liquide entière, 40 g de pecorino (ou de parmesan), 1 citron, 2 CS d’huile d’olive, 1 grain d’ail |
Description | Éplucher les carottes et réaliser des tagliatelles à l’aide d’un économe. Les faire délicatement revenir à la poêle quelques minutes dans un filet d’huile d’olive avec l’ail haché. Retirer les carottes et mettre dans la poêle la ricotta, la crème, le pecorino râpé et le jus de citron. Mélanger et laisser réduire. Remettre les tagliatelles dans la poêle et mélanger. |
Origine | Lou Elsener+ |
Création | Le 26/6/25 à 15:34 |
Modification | Le 26/6/25 à 15:39 |