Rechercher dans

TitreTAGLIATELLES DE CAROTTE SAUCE RICOTTA
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsTagliatelles de carottes sauce ricotta
Pour 4 pers.: 10 grosses carottes, 250 g de ricotta, 20 cl de crème liquide entière, 40 g de pecorino (ou de parmesan), 1 citron, 2 CS d’huile d’olive, 1 grain d’ail
DescriptionÉplucher les carottes et réaliser des tagliatelles à l’aide d’un économe.
Les faire délicatement revenir à la poêle quelques minutes dans un filet d’huile d’olive avec l’ail haché.
Retirer les carottes et mettre dans la poêle la ricotta, la crème, le pecorino râpé et le jus de citron. Mélanger et laisser réduire.
Remettre les tagliatelles dans la poêle et mélanger.
OrigineLou Elsener+
CréationLe 26/6/25 à 15:34
ModificationLe 26/6/25 à 15:39


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :