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TitreASPERGES VERTES, ŒUF RÂPÉ
Type de platENTRÉE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 2 pers.: 10 asperges vertes, 2 œufs, 1 grain d’ail, 4 CS de fromage blanc, Huile d’olive, Paprika
Vinaigrette au citron : 2 CS d’huile d’olive, 1/2 CS de vinaigre de cidre, 1/2 CC de miel, Le jus et le zeste de ½ citron, 1 CC de moutarde


DescriptionDans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette au citron.
Dans une grande casserole d’eau bouillante, blanchir les asperges 2 à 4 min. Égoutter.
Les faire revenir à la poêle avec l’ail émincé et l’huile d’olive 2 à 3 min sur feu doux.
Cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante, refroidir sous l’eau froide, puis écaler.
Dans un plat, disposer le fromage blanc. Ajouter les asperges.
Arroser avec la vinaigrette au citron et râper les œufs sur le dessus.
Parsemer de paprika avant de servir.
OriginePrintemps/Lou Elsener+
CréationLe 26/6/25 à 15:34
ModificationLe 26/6/25 à 16:20


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