Rechercher dans

TitreCAROTTES RÂPÉES A L'ASIATIQUE
Type de platENTRÉE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsSAUCE POUR CAROTTES RÂPÉES
Pour 500 g de carottes râpées : 1/2 citron, 1 CS de beurre de cacahuète, 2 CS de sauce soja salée, 1 CS de graines de sésame, 1 CS de miel liquide, 1 trait de vinaigre de cidre, 1 filet d'huile d'olive, cébette, coriandre fraîche hachée (ou persil plat)
DescriptionPresser le citron. Le verser dans un saladier. Ajouter le beurre de cacahuète, la sauce soja, les graines de sésame et le miel liquide.
Ensuite, le vinaigre de cidre et l'huile d'olive.
Mélanger bien pour obtenir un mélange homogène.
Plonger les carottes dedans et remuer pour les enrober de sauce.
Parsemer le tout de cébette, de coriandre fraîche hachée (ou de persil plat)
OrigineJDF/Lou Elsener+
CréationLe 26/6/25 à 15:25
ModificationLe 26/6/25 à 16:20


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :