Titre | CAROTTES RÂPÉES A L'ASIATIQUE |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | SAUCE POUR CAROTTES RÂPÉES Pour 500 g de carottes râpées : 1/2 citron, 1 CS de beurre de cacahuète, 2 CS de sauce soja salée, 1 CS de graines de sésame, 1 CS de miel liquide, 1 trait de vinaigre de cidre, 1 filet d'huile d'olive, cébette, coriandre fraîche hachée (ou persil plat) |
Description | Presser le citron. Le verser dans un saladier. Ajouter le beurre de cacahuète, la sauce soja, les graines de sésame et le miel liquide. Ensuite, le vinaigre de cidre et l'huile d'olive. Mélanger bien pour obtenir un mélange homogène. Plonger les carottes dedans et remuer pour les enrober de sauce. Parsemer le tout de cébette, de coriandre fraîche hachée (ou de persil plat) |
Origine | JDF/Lou Elsener+ |
Création | Le 26/6/25 à 15:25 |
Modification | Le 26/6/25 à 16:20 |