Rechercher dans

TitreSALADE DE RIZ ROSE ET VERTE
Type de platSALADE/PLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers. : 400 g de riz blanc, 200 g de crevettes décortiqués (ou de surimi), 200 g de miettes de thon, 1 concombre, ciboulette,
Vinaigrette : 3 CS d'huile d'olive, 1 CS de vinaigre, 1 CS de jus de citron.
DescriptionAprès avoir cuit le riz et l’avoir laissé refroidir, le mélanger avec les crevettes, les miettes de thon, le concombre préalablement coupé en petit morceau.
Ajouter l’huile, le vinaigre, le jus de citron et la ciboulette. Saler, poivrer et déguster !
NB : Meilleur si l'on assaisonne encore tiède le riz avec la vinaigrette, qu'on ajoute le reste ensuite et que l'on met le tout au réfrigérateur.
OrigineJDF++
CréationLe 10/6/25 à 15:34
ModificationLe 11/6/25 à 22:56


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :