Titre | SALADE DE RIZ ROSE ET VERTE |
---|---|
Type de plat | SALADE/PLAT COMPLET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : 400 g de riz blanc, 200 g de crevettes décortiqués (ou de surimi), 200 g de miettes de thon, 1 concombre, ciboulette, Vinaigrette : 3 CS d'huile d'olive, 1 CS de vinaigre, 1 CS de jus de citron. |
Description | Après avoir cuit le riz et l’avoir laissé refroidir, le mélanger avec les crevettes, les miettes de thon, le concombre préalablement coupé en petit morceau. Ajouter l’huile, le vinaigre, le jus de citron et la ciboulette. Saler, poivrer et déguster ! NB : Meilleur si l'on assaisonne encore tiède le riz avec la vinaigrette, qu'on ajoute le reste ensuite et que l'on met le tout au réfrigérateur. |
Origine | JDF++ |
Création | Le 10/6/25 à 15:34 |
Modification | Le 11/6/25 à 22:56 |