Titre | BAGEL AU SAUMON FUMÉ ET FROMAGE FRAIS |
---|---|
Type de plat | SANDWICH |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 6 pains Bagel, 300 g de saumon fumé, 120 g de fromage frais, 1 concombre, 100 g de Roquette, 2 CC de Baies roses (facultatif), Aneth ou ciboulette, Sel, Poivre, Huile d'olive. Facultatif : jus de citron, avocat ou pomme râpée |
Description | Couper les bagels en 2 dans la hauteur, les passer sous le gril du four (ou au grille-pain) quelques min. Tailler le saumon en lanières d'environ 1 cm (plus simples à déguster). Hacher grossièrement la roquette. Laver et tailler le concombre en fines tranches. Tartiner les demi-bagels de fromage frais, saler et poivrer (on peut ajouter baies roses concassées, ciboulette). Disposer dessus le saumon, un peu de concombre puis la roquette, verser un trait d'huile d'olive et recouvrir avec l'autre moitié. Déguster accompagné de salade. |
Origine | USA/L'Atelier++ |
Création | Le 9/6/25 à 17:49 |
Modification | Le 9/6/25 à 18:07 |