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TitreSALADE POIS MANGE-TOUT ŒUF MOLLET
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 300 g de pois mange-tout, 600 g de petits pois (en cosse, soit 200 g écossés), 4 gros œufs,
Vinaigrette : 1 CC de moutarde à l’ancienne, 1/2 CS de vinaigre de vin, 3 CS d’huile d’olive, Sel, poivre.
DescriptionCuire les œufs 6 min dans l’eau bouillante salée. Les plonger dans l’eau froide, puis les écaler en s'aidant d'une cuiller.
Couper les pois mange-tout en 2 ou 3.
Faire bouillir 2 l d’eau salée et préparer un saladier d’eau froide. Plonger le mélange de petits pois et pois mange-tout 3 min, puis refroidir dans l’eau froide.
Égoutter tous les légumes et réserver.
Dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile, saler et poivrer.
Assaisonner les légumes verts de cette vinaigrette et répartir dans les assiettes.
Couper les œufs en deux et les poser sur les légumes. Donner un tour de moulin à poivre et servir.
OriginePrintemps/L.Mariotte+
CréationLe 3/6/25 à 17:22
ModificationLe 5/6/25 à 15:44


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