Rechercher dans

TitrePOULET FAFA
Type de platVOLAILLE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 4 cuisses de poulet coupées en 2, 400 g d’épinards en branches, 1 pouce de gingembre (40g), 2 grains d’ail, 2 oignons jaunes, 2 citrons verts, 25 cl de lait de coco, 30 cl de bouillon de volaille, Huile de pépins de raisin
Sel, poivre
DescriptionChauffer un peu d’huile dans une cocotte, dorer le poulet sur toutes les faces. (Ne pas trop colorer).
Émincer les oignons épluchés, râper le gingembre et l’ail. Ajouter au poulet. Cuire 5 min.
Verser le bouillon, assaisonner. Couvrir et laisser mijoter 30 min à feu doux.
Ajouter les épinards lavés et égouttés. Mélanger et laisser cuire 15 min. Terminer en ajoutant les ⅔ du lait de coco et le jus des citrons et laisser cuire 10 min à couvert.
Ajouter le restant du lait de coco.
Servir avec du riz.
OrigineTahiti/L.Mariotte+
CréationLe 3/6/25 à 17:16
ModificationLe 5/6/25 à 13:50


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :