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TitreFOUEES AU FROMAGE DE CHEVRE
Type de platENTREE CHAUDE/APERITIF
Difficulté0
IngrédientsPour 4 ou 8 pers.
Pâte à pain (on peut la commander chez le boulanger): 250 g de farine, 125 g d’eau tiède, 1/3 de sachet de levure de boulanger, 0,5 CC de sel
Garniture express au fromage: 300 g de fromage de chèvre frais (ou 1/2 frais, 1/2 demi sec), 1 CC d’huile d’olive, 3 CS de ciboulette ciselée.
Autre garniture express : Jambon, Crème fraîche, Mozza, Huile d'olive, Sel, Pesto, facultatif : oignon rouge
Garniture à la viande (cuite au four ou à la poêle): 250 g de dinde, persil, 2 grains d’ail, 150 g de champignons, 12 cl de crème, Sel, Poivre
DescriptionPâte pour les fouées : Diluer la levure dans l’eau tiède. Elle doit être à la température d’un doigt. Mélanger avec la farine et attendre 10 min. Ajouter le sel, pétrir 3 min et laisser reposer 1 h à température ambiante.

Écraser les fromages de chèvre, les mélanger à la ciboulette et l'huile.
Préchauffer le four au maximum 250°C.
Diviser la pâte en huit et aplatir chaque morceau avec la main et au rouleau pour qu’ils aient une épaisseur d’1/2 cm environ.
Cuire au four 5 min, ils doivent gonfler.
Sortir les fouées du four, les garnir immédiatement avec le chèvre et servir.
OrigineAnjou/OVD
CréationLe 1/6/25 à 16:24
ModificationLe 1/6/25 à 16:42


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