Titre | SALADE DE TAGLIATELLES DE CONCOMBRE AVEC VINAIGRETTE À LA MÉLASSE DE GRENADE |
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Type de plat | ENTREE FROIDE/SALADE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 personnes Pour la salade : 1 concombre, 2 CS de pignons de pin • 2 CS de kasha, 50 g de feta, 10 feuilles de coriandre Pour la sauce : 2 CS d’Huile d’Olive Extra Vierge Terroirs du Liban • 10 g de moutarde, 1 CS de Mélasse de Grenade, 10 tiges de coriandre fraîche, 1 pincée de sel et de poivre. |
Description | À l’aide d’un éplucheur, tailler le concombre en fines lamelles. Effeuiller et hacher la coriandre. Mélanger l’huile d’olive, la mélasse de grenade, la moutarde, le sel, le poivre et la coriandre, puis verser cette vinaigrette sur les lamelles de concombre. Réserver la salade de concombre au frais. Dans une poêle chaude, griller les pignons de pin et le kasha 5 min. Dans une assiette creuse, déposer la salade de concombre, la feta et quelques feuilles de coriandre. Saupoudrer de pignons de pin et de kasha. |
Origine | Printemps-été/Terroir du Liban |
Création | Le 29/5/25 à 17:19 |
Modification | Le 29/5/25 à 17:19 |