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TitreCERVELLE DE CANUT
Type de platENTREE FROIDE/DIP
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers.: 250 g de fromage blanc en faisselle, 5 cl de crème, 1 échalote hachée, 1 grain d'ail haché, persil haché, ciboulette ciselée, 5 cl de vin blanc (facultatif), sel, poivre
Faisselle aux herbes : Pour 6 pers.: 500 g de faisselle, persil plat, ciboulette, estragon ou basilic, 2 CS de vinaigre de cidre, sel et gros poivre de steak ou pâte de wasabi
Bibelkaes alsacien : Fromage blanc, Ail, Echalote, Ciboulette, Sel, Poivre, Carvi
DescriptionEgoutter le fromage.
Mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer au réfrigérateur.
Servir frais avec des pommes de terre en robe des champs par exemple.
NB : Avec de l'ail et de la muscade, (sans le vin), c'est du Bibeleskas alsacien.
OrigineLyon et Alsace++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 25/5/25 à 12:04


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