Titre | CERVELLE DE CANUT |
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Type de plat | ENTREE FROIDE/DIP |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 250 g de fromage blanc en faisselle, 5 cl de crème, 1 échalote hachée, 1 grain d'ail haché, persil haché, ciboulette ciselée, 5 cl de vin blanc (facultatif), sel, poivre Faisselle aux herbes : Pour 6 pers.: 500 g de faisselle, persil plat, ciboulette, estragon ou basilic, 2 CS de vinaigre de cidre, sel et gros poivre de steak ou pâte de wasabi Bibelkaes alsacien : Fromage blanc, Ail, Echalote, Ciboulette, Sel, Poivre, Carvi |
Description | Egoutter le fromage. Mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer au réfrigérateur. Servir frais avec des pommes de terre en robe des champs par exemple. NB : Avec de l'ail et de la muscade, (sans le vin), c'est du Bibeleskas alsacien. |
Origine | Lyon et Alsace++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 25/5/25 à 12:04 |