Titre | BAGEL (IDEES) |
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Type de plat | SANDWICH |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Bagel italien : Petites feuilles de roquette, mozzarella, tomate, basilic, quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique Bagel au blanc de poulet : Petites feuilles de Lollo rossa, tranches de blanc de poulet, tomate, concombre (ou cornichon malossol), rémoulade Bagel au thon : Petites feuilles d'endive, thon blanc (en bocal), anneaux d'oignons, câpres, aïoli (ou mayonnaise) Bagel au saumon fumé : Petites feuilles de frisée, saumon fumé, raifort, aneth, crème à la moutarde et au miel Bagel au salami : Laitue, salami, tomate, concombre, rémoulade Bagel jambon-fromage : Petites feuilles de Lollo bianco, jambon cuit, gouda, tomate, crème à la moutarde Bagel vegan : Feuille de laitue romaine, fromage frais, lanières de poivron rouge et jaune, ciboulette ciselée, olives noires, cresson de fontaine Bagel à la crème de morbier et à la truite fumée : Morbier, yaourt, truite fumée, avocat, oignon rouge, citron, aneth |
Description | Préchauffer le four à th.6 (180°C) puis réchauffer les bagels coupés en deux 5 min environ. Sortir les bagels du four, les garnir de salade. Ajouter immédiatement les autres ingrédients. Refermer les bagels et servir sans attendre. NB.On peut toaster les 1/2 pains avec des tranches de chèvre. |
Origine | Cuisine juive/HG++ |
Création | Le 3/5/24 à 12:19 |
Modification | Le 27/5/25 à 18:09 |