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TitreBAGEL (IDEES)
Type de platSANDWICH
Difficulté0
IngrédientsBagel italien : Petites feuilles de roquette, mozzarella, tomate, basilic, quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique
Bagel au blanc de poulet : Petites feuilles de Lollo rossa, tranches de blanc de poulet, tomate, concombre (ou cornichon malossol), rémoulade
Bagel au thon : Petites feuilles d'endive, thon blanc (en bocal), anneaux d'oignons, câpres, aïoli (ou mayonnaise)
Bagel au saumon fumé : Petites feuilles de frisée, saumon fumé, raifort, aneth, crème à la moutarde et au miel
Bagel au salami : Laitue, salami, tomate, concombre, rémoulade
Bagel jambon-fromage : Petites feuilles de Lollo bianco, jambon cuit, gouda, tomate, crème à la moutarde
Bagel vegan : Feuille de laitue romaine, fromage frais, lanières de poivron rouge et jaune, ciboulette ciselée, olives noires, cresson de fontaine
Bagel à la crème de morbier et à la truite fumée : Morbier, yaourt, truite fumée, avocat, oignon rouge, citron, aneth
DescriptionPréchauffer le four à th.6 (180°C) puis réchauffer les bagels coupés en deux 5 min environ.
Sortir les bagels du four, les garnir de salade.
Ajouter immédiatement les autres ingrédients.
Refermer les bagels et servir sans attendre.
NB.On peut toaster les 1/2 pains avec des tranches de chèvre.
OrigineCuisine juive/HG++
CréationLe 3/5/24 à 12:19
ModificationLe 27/5/25 à 18:09


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