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TitreMAGRET DE CANARD SAUCE MOUTARDE
Type de platVIANDE/CANARD
Difficulté0
IngrédientsPour 4 : 2 magrets de canard,
Sauce : 3 échalotes, Armagnac, 20 cl de vin blanc, 20 cl de crème 35%, 1 CS de moutarde forte. Facultatif : demi-glace de canard.
Accompagnement : P de Terre nouvelles, carottes, ail haché, persil, Tomates cerises
DescriptionCommencer par les légumes : Couper les p de terre et les carottes en tronçons si nécessaire et les cuire 3 min à la poêle dans de la graisse de canard, puis 30 min au four.
Saisir les magrets (après avoir quadrillé la peau) à la poêle ou au grill, puis réserver au chaud sur le plat de service.
Mettre les échalotes ciselées dans la poêle, ajouter l'Armagnac, le vin blanc, la crème. Laisser épaissir. Ajouter enfin la moutarde.
Terminer les légumes : Ajouter l'ail, le persil et les tomates en fin de cuisson. Remettre au four 2 min.
Découper les magrets les mettre dans la sauce.
Servir le tout en même temps.
OrigineSud-Ouest/André DAGUIN++
CréationLe 29/12/23 à 15:06
ModificationLe 5/6/25 à 16:22


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