| Titre | TABOULÉ DE CHOU-FLEUR À L'AVOCAT |
|---|---|
| Type de plat | ENTRÉE FROIDE |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | Pour 6-8 pers. : 1 chou-fleur, 2 avocats, 1/2 oignon rouge (ou 1 échalote), quelques pincées de gomasio (ou des graines de sésame torréfiées), vinaigrette moutardée ou huile d'olive + citron. |
| Description | Couper le trognon du chou-fleur et ôter les feuilles. Détacher les bouquets et les laver à l'eau froide. Laisser sécher quelques minutes, puis mixer brièvement. Ajouter 1/2 oignon rouge finement émincé et la chair de 2 avocats coupés en dés, mélanger. Servir avec du gomasio. Le taboulé de chou-fleur gagne à être préparé un peu en avance et reposer un peu au frais. |
| Origine | ++ |
| Création | Le 2/5/22 à 13:40 |
| Modification | Le 2/5/22 à 14:03 |