| Titre | QUICHE AVOCAT SAUMON |
|---|---|
| Type de plat | TARTE/ENTRÉE CHAUDE |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | Pour 6 pers.: 1 pâte brisée, 250 g de saumon, 20 cl de crème fraîche, 3 Œufs, 2 avocats, 100 g de cerneaux de noix concassés, 2 CS de ciboulette, sel, poivre |
| Description | Préchauffer le four à 180°C. Cuire (Facultatif) le saumon à la vapeur (ou au M.O.). Le laisser refroidir . Mixer les œufs, la crème et la chair des 2 avocats. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Disposer le saumon effeuillé et les noix. Verser la préparation aux œufs et égaliser. Cuire 35 min. Servir dès la sortie du four. |
| Origine | ELLE+ |
| Création | Le 6/3/22 à 15:47 |
| Modification | Le 6/3/22 à 15:51 |