| Titre | VERRINES DE CAROTTE AU CUMIN ET ROQUEFORT |
|---|---|
| Type de plat | ENTRÉE FROIDE/APÉRITIF |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | Pour 8 verrines : 2 carottes, 2 grains d'ail, 50 cl d'eau, 1 pincée de cumin, 2 yaourts nature, poivre, sel, 15 à 20 g de roquefort |
| Description | Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Amener les 50 cl d'eau à ébullition et ajouter l'ail, la pincée de cumin et les carottes. Cuire environ 30 min. Une fois les carottes cuites passer l'ensemble au moulin à légumes afin d'obtenir une purée. Ajouter 2 CC de yogourt. Mélanger et rectifier l'assaisonnement. Dresser dans les verrines. Parsemer de roquefort émietté. Maintenir au frais 2 h avant de servir. |
| Origine | Hiver+ |
| Création | Le 20/1/22 à 16:24 |
| Modification | Le 20/1/22 à 16:24 |