Rechercher dans

TitreTABOULE A LA FETA
Type de platENTREE FROIDE/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 : 200 g de semoule, 2 concombres, 3 oignons nouveaux, 120 g de feta, 1 bouquet de menthe fraîche, 3 CS d'huile d'olive, 1 verre d'eau, 1 jus de citron, sel, poivre.
Variante : remplacer l'eau par 1 verre de Gaspacho.
DescriptionTABOULE DE SEMOULE AUX LEGUMES VERTS
Verser la semoule et l'eau dans un saladier. Couvrir. Laisser gonfler 10 min.
Pendant ce temps, nettoyer et couper les concombres en petits dès.
Eplucher et émincer finement les oignons.
Laver et ciseler la menthe.
Mélanger le tout à la semoule puis ajouter le jus de citron, l'huile, sel et poivre.
Mélanger bien le tout et émietter la feta sur le dessus.
Réserver au frais.
OrigineAZ+
CréationLe 9/8/20 à 11:39
ModificationLe 14/6/25 à 17:19


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :