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TitreSAUCE BBQ
Type de platSAUCE
Difficulté1
IngrédientsPour 1/4 l de sauce : 1 gros oignon, 1 grain d'ail, 1 feuille de laurier, huile d'olive, thym, 2 CS de vinaigre, 1 CS de miel (ou de sucre brun), 1 CC de moutarde forte ou à l'ancienne (avec grains), 100 g de concentré de tomate, 2 CS de sauce soja, 5 cl de vin blanc ou de bouillon dégraissé, sel, poivre, paprika, Tabasco.
DescriptionFaire fondre l'oignon haché fin dans l'huile chaude, ajouter le concentré, délayer avec le vinaigre.
A ébullition, ajouter le vin et la sauce soja, puis le thym, le laurier, l'ail écrasé, le miel et la moutarde. Laisser mijoter à decouvert 15 min.
Gouter, saler, poivrer, 1 goutte de Tabasco.
Accompagne les viandes, poissons grillés ou rôtis et la fondue bourguignonne.
Se conserve longtemps au réfrigérateur !
OrigineBARBECUE++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 4/5/25 à 23:48


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