| Titre | SALADE DE LENTILLES AU JAMBON CRU |
|---|---|
| Type de plat | SALADE |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | Pour 2 pers.: 140g de lentilles corail, 100g de jambon de Parme, 1 pomme, 100g de fromage frais, 1 pot de curry, huile d’olive, sel, poivre |
| Description | Faire bouillir l’eau de cuisson des lentilles avec 1 CC de sel. Laver la pomme, découper en dés. Plonger les lentilles dans l’eau bouillante et cuire 8 min à petits frémissements. Découper le jambon en morceaux. Mélanger la moitié du curry avec le fromage. Montage de la salade. Mélanger les lentilles avec 1 ou 2 CC de curry, 1 filet d’huile d’olive, les pommes, le jambon de Parme. Rectifier l’assaisonnement et parsemer de fromage frais au curry. On peut ajouter des feuilles de menthe fraîche ciselée. |
| Origine | Illico |
| Création | Le 20/6/17 à 13:50 |
| Modification | Le 20/6/17 à 14:05 |