| Titre | TARTE AUX ORTIES |
|---|---|
| Type de plat | ENTREE CHAUDE |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | Pour 6 personnes : 1 pâte brisée, 200 g d'orties, huile, 20 cl de crème, 3 oeufs, sel, poivre et muscade |
| Description | Etaler la dans un moule à tarte. Laver et équeuter les orties cueillies. Dans une sauteuse huilée les faire suer quelques minutes. Hacher les à l'aide d'un ciseau ou d'un robot. Dans une terrine mélanger les œufs, la crème, la muscade, le sel & le poivre. Ajouter les orties et mélanger. Verser la préparation sur la pâte et cuire 30 minutes à 180°C. Variante : ajouter du chèvre frais. |
| Origine | Myriam Thevenin |
| Création | Le 17/4/11 à 23:23 |
| Modification | Le 17/4/11 à 23:23 |