Rechercher dans

TitreTARTARE DE MAQUEREAU
Type de platENTRÉE FROIDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 200 g de maquereau ultra-frais, 1 pomme Granny-smith, 1/4 de concombre, 10 g d'oignon rouge pelé, un peu de ciboulette, 3 CS d'huile d'olive, le jus d'un citron, sel et poivre du moulin.
NB : Fait avec des petits filets (2 par Pers.), mais impossible d'enlever la peau !
DescriptionNe pas éplucher la pomme. Couper la pomme, l'oignon rouge et le concombre en brunoise (petits cubes).
Oter la peau et les arêtes du maquereau et le découper en petits cubes.
Mélanger tous les ingrédients ensemble, ajouter la ciboulette ciselée, l'huile d'olive, le jus de citron, la fleur de sel et le poivre.
Mélanger bien tous les ingrédients.
Réserver 10 min au frigo et servir bien frais avec des tranches de pain grillé.
OrigineTF1/L.Mariotte++
CréationLe 2/5/10 à 23:48
ModificationLe 5/6/25 à 16:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :