Titre | GAUFRE DE POMME DE TERRE ET MORUE |
---|---|
Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes: 150 g de pommes de terre rattes épluchées, 150 g de morue dessalée, 1 petit bouquet de persil plat, 1 œuf, 1 jaune d'œuf, 10 cl de crème fraiche épaisse, 100 g de mâche nettoyée, huile d'olive, ½ citron jaune, sel, poivre 1 gaufrier électrique |
Description | Cuire la morue 10mn dans une eau frémissante avec une gousse d'ail et une feuille de laurier Râper les pommes de terre et les presser pour ôter le maximum d'eau de végétation. Réserver dans un saladier. Assaisonner, ajouter la morue émiettée, le persil haché l'œuf, le jaune et la crème, puis bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Huiler le gaufrier et confectionner 6 gaufres bien croustillantes et moelleuses. Accompagner d'une petite salade de mâche à l'huile d'olive et au citron |
Origine | TF1/L.Mariotte |
Création | Le 10/2/10 à 17:37 |
Modification | Le 10/2/10 à 17:37 |