Rechercher dans

TitreGAUFRE DE POMME DE TERRE ET MORUE
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes: 150 g de pommes de terre rattes épluchées, 150 g de morue dessalée, 1 petit bouquet de persil plat, 1 œuf, 1 jaune d'œuf, 10 cl de crème fraiche épaisse, 100 g de mâche nettoyée, huile d'olive, ½ citron jaune, sel, poivre
1 gaufrier électrique
DescriptionCuire la morue 10mn dans une eau frémissante avec une gousse d'ail et une feuille de laurier
Râper les pommes de terre et les presser pour ôter le maximum d'eau de
végétation. Réserver dans un saladier. Assaisonner, ajouter la morue émiettée, le persil haché l'œuf, le jaune et la crème, puis bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Huiler le gaufrier et confectionner 6 gaufres bien croustillantes et moelleuses.
Accompagner d'une petite salade de mâche à l'huile d'olive et au citron
OrigineTF1/L.Mariotte
CréationLe 10/2/10 à 17:37
ModificationLe 10/2/10 à 17:37


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :